КЛАССИЧЕСКИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ

Макароны с сыром это то что периодически хочется каждому русскому человеку. Представляем Вашему вниманию рецепт такого блюда. Уверен что оно придется Вам по душе.

Макароны с сыром это то что периодически хочется каждому русскому человеку. Представляем Вашему вниманию рецепт такого блюда. Уверен что оно придется Вам по душе.

Мужчины нуждаются в каллориях, данное блюдо создано их обеспечить.

Ингредиенты

    Пол пачки макарон
    4 столовые ложки сливочного масла
    4 столовые ложки муки
    1 стакан молока
    1 чашка сливок
    1/2 чайной ложки соли
    свежемолотый черный перец по вкусу
    2 чашки сыра чеддер, тертого хорошего качества
    1/2 чашка панировочных сухарей, с маслом

Как приготовить «Классические запеченные макароны с сыром»

Шаги
  1. Разогреть духовку до 400 ° F. Кук и слейте макароны согласно инструкции на упаковке; отложите в сторону.
  2. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, смешанную с солью и перцем, с помощью венчика, чтобы перемешать, пока хорошо не смешано.
  3. Налейте молоко и сливки в постепенно; постоянно помешивая. Довести до кипения и варить 2 минуты (постоянно помешивая). Уменьшите огонь и варить (постоянно помешивая) 10 минут.
  4. Добавить тертый чеддер понемногу и варите еще 5 минут, или до тех пор расплавов сыра. Выключите огонь.
  5. Добавить макароны в кастрюлю и перемешать, чтобы покрыть с сырным соусом. Перевести макароны с маслом форму для выпечки.
  6. Посыпать панировочными сухарями. Выпекать 20 минут, пока верх не золотисто-коричневого цвета.