СУПЧИК СЫРНЫЙ С КРЕВЕТКАМИ

Порадуйте близких сырным супчиком с креветками, пальчики оближешь!

Сегогдня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт, популярный во многих странах. Особенно в тех, где есть непосредственная близость к морю, богатых морепродуктами.

Сырный суп очень популярен, попробовать его можно в любом суши ресторане, как в Петербурге, Москве и других городах России.

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты. Бульона понадобится примерно 1,5 — 2 л

Ингредиенты

  • Креветки 450 г
  • Перец сладкий красный 2 шт
  • Кукуруза консервированная 350 г
  • Молоко коровье 425 мл
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 350 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Майоран сушеный 0.5 ч.л
  • Орех мускатный 0.2 ч.л
  • Сыр плавленый 150 г
  • Бульон 1,5 — 2 л

Как приготовить «Супчик сырный с креветками»

Шаги
  1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле, добавляем лук, доводим его до мягкости, не подрумянивая.
  2. Добавляем картофель, перец, кукурузу, лавровый лист, можно добавить еще майоран и мускатный орех.
  3. Заливаем бульон и доводим до кипения. Сбавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и варим до готовности. Чтобы картофель проварился.
  4. Заливаем молоко и доводим до кипения.
  5. Добавляем в супчик креветки и плавленный сыр, посолим и поперчим. Варим 3-5 минут на среднем огне. Наш крем супчик из плавленных сырков готов рецепт вкусного сырного супа с креветками.