РАГУ ИЗ КУРЫ С ПОМИДОРАМИ И РИСОМ

Готовим куриное рагу, с помидорами, тимьяном и луком.

Симпатичный рецепт куриного рагу, по-домашнему.

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 4 шт
  • Луковицы — 2 шт
  • Чеснок — 3-5 шт
  • Сушеный тимьян — 4 чайные ложки
  • Помидоры консервированные — 2/3 банки
  • Горчица — 1/2 чайной ложки
  • Кубик куриного бульона — 350 мл
  • Оливковое масло — 4 столовых ложки
  • Соль — по вкусу
  • Приправа Орегано — 1/2 чайной ложки
  • Перец — по вкусу

Как приготовить «Рагу из куры с помидорами и рисом»

Шаги
  1. Нарезаем лук, чеснок
  2. Обжарим на сковородке, до золотистого
  3. Курицу режем мелкими кусочками, добавляем на сковородку, обжариваем 20 мин. Солим, перчим.
  4. Помидоры режем на мелкие кусочки, добавляем томатную пасту, приправу, перец. Добавляем к курице.
  5. Обжариваем 30 мин. до готовности. Добавляем тимьян по вкусу.
  6. Подаем рагу с рисом.