Готовим куриное рагу, с помидорами, тимьяном и луком.
Симпатичный рецепт куриного рагу, по-домашнему.
Ингредиенты
- Грудка куриная — 4 шт
- Луковицы — 2 шт
- Чеснок — 3-5 шт
- Сушеный тимьян — 4 чайные ложки
- Помидоры консервированные — 2/3 банки
- Горчица — 1/2 чайной ложки
- Кубик куриного бульона — 350 мл
- Оливковое масло — 4 столовых ложки
- Соль — по вкусу
- Приправа Орегано — 1/2 чайной ложки
- Перец — по вкусу
Как приготовить «Рагу из куры с помидорами и рисом»
Шаги
- Нарезаем лук, чеснок
- Обжарим на сковородке, до золотистого
- Курицу режем мелкими кусочками, добавляем на сковородку, обжариваем 20 мин. Солим, перчим.
- Помидоры режем на мелкие кусочки, добавляем томатную пасту, приправу, перец. Добавляем к курице.
- Обжариваем 30 мин. до готовности. Добавляем тимьян по вкусу.
- Подаем рагу с рисом.