Лучшие рецепты от элитной проститутки

Марианна уже 5 лет работает элитной проституткой. За годы работы шлюхой девушка успела побывать в ОАЭ, Китае, Италии и других странах. Клиенты приглашали ее на дорогие банкеты и светские мероприятия, где угощали самыми экзотичными блюдами. В свои 23 года проститутка успела попробовать рыбу фугу, трюфели и кофе с позолотой. Но самой вкусной Марианна считает домашнюю еду. Сегодня девушка делится с Вами своими любимыми рецептами.

Самый быстрый омлет

Этот омлет можно за 5 минут приготовить на целую кучу гостей, причем он очень вкусный, питательный и полезный. Кстати, проститутки страпонессы Москвы перед встречей с мужчиной набираются сил именно этим блюдом, так как оно богато белком и в то же время легкое на желудок.

На троих человек Вам понадобятся:

  • 4 яйца;
  • пучок зеленого лука.

Разбиваем яйца в глубокую посуду и взбиваем венчиком. Хороший омлет, как и хороший минет Москва, долго делать не нужно. Достаточно, чтобы желтки и белки перемешались. Прогреваем сковороду и выливаем на нее треть яиц, на яичную массу вываливаем треть лука. Через пару секунд лопаткой складываем края яичного блина вовнутрь, пытаясь сделать конвертик. Затем переворачиваем и жарим 10 секунд с другой стороны. Омлет готов, перекладываем его на тарелку и подаем гостям.

Деревенская греча от проститутки

Это блюдо не только просто готовить, но и вкусно и полезно есть. Оно содержит много витаминов и минералов и не вредит фигуре, что особенно важно для шлюх и всех тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • 500 грамм фарша (свиной, говяжий, куриный домашний…. Любой, какой вписывается в бюджет);
  • 200 грамм гречневой крупы;
  • 1 большая луковица;
  • 2 морковки;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • Соль, черный перец;
  • Петрушка.

Приготовление:

Лучше готовить деревенскую гречу на двух конфорках, чтобы сэкономит время, но если Вам так не удобно, можно делать все последовательно.

  1. Ставим вариться гречу (думаю, как это делать, объяснять не нужно).
  2. На сковородку вкладываем фарш и хорошо обжариваем его.
  3. Морковь трем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами.
  4. Добавляем в фарш сливочное масло, морковь и лук, жарим до полуготовности.
  5. Добавляем треть стакана воды и тушим.
  6. В готовый фарш с овощами выкладываем проваренную гречу, соль и перец, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 3 минуты вместе.
  7. Мелко нарезаем петрушку и выкладываем на гречу.

Дайте грече с приправой постоять немного под крышкой, а затем можете подавать на стол.

К этому блюду можно добавлять различные приправы по Вашему вкусу и каждый раз блюдо будет играть новыми красками. Так, если добавить уцхо-сунели, греча приобретет южный характер; добавив карри, Вы придадите ему восточных нот; вместе со сладкой паприкой и орегано, вкус отправит Вас в путешествие к Средиземному морю. Не бойтесь экспериментировать, и изобретите свое коронное блюдо, которое станет Вашей визитной карточкой и приятно удивит гостей, даже если приготовлено из самых простых продуктов.

И помните, самое вкусное блюдо – то, что готовится с душой. И не так важно, руки шеф-повара, проститутки или знакомой приготовили Вам еду, главное, чтобы в процесс были вложены только теплые чувства и положительные эмоции.