Марианна уже 5 лет работает элитной проституткой. За годы работы шлюхой девушка успела побывать в ОАЭ, Китае, Италии и других странах. Клиенты приглашали ее на дорогие банкеты и светские мероприятия, где угощали самыми экзотичными блюдами. В свои 23 года проститутка успела попробовать рыбу фугу, трюфели и кофе с позолотой. Но самой вкусной Марианна считает домашнюю еду. Сегодня девушка делится с Вами своими любимыми рецептами.
Самый быстрый омлет
Этот омлет можно за 5 минут приготовить на целую кучу гостей, причем он очень вкусный, питательный и полезный. Кстати, проститутки страпонессы Москвы перед встречей с мужчиной набираются сил именно этим блюдом, так как оно богато белком и в то же время легкое на желудок.
На троих человек Вам понадобятся:
- 4 яйца;
- пучок зеленого лука.
Разбиваем яйца в глубокую посуду и взбиваем венчиком. Хороший омлет, как и хороший минет Москва, долго делать не нужно. Достаточно, чтобы желтки и белки перемешались. Прогреваем сковороду и выливаем на нее треть яиц, на яичную массу вываливаем треть лука. Через пару секунд лопаткой складываем края яичного блина вовнутрь, пытаясь сделать конвертик. Затем переворачиваем и жарим 10 секунд с другой стороны. Омлет готов, перекладываем его на тарелку и подаем гостям.
Деревенская греча от проститутки
Это блюдо не только просто готовить, но и вкусно и полезно есть. Оно содержит много витаминов и минералов и не вредит фигуре, что особенно важно для шлюх и всех тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
- 500 грамм фарша (свиной, говяжий, куриный домашний…. Любой, какой вписывается в бюджет);
- 200 грамм гречневой крупы;
- 1 большая луковица;
- 2 морковки;
- 50 грамм сливочного масла;
- Соль, черный перец;
- Петрушка.
Приготовление:
Лучше готовить деревенскую гречу на двух конфорках, чтобы сэкономит время, но если Вам так не удобно, можно делать все последовательно.
- Ставим вариться гречу (думаю, как это делать, объяснять не нужно).
- На сковородку вкладываем фарш и хорошо обжариваем его.
- Морковь трем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами.
- Добавляем в фарш сливочное масло, морковь и лук, жарим до полуготовности.
- Добавляем треть стакана воды и тушим.
- В готовый фарш с овощами выкладываем проваренную гречу, соль и перец, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 3 минуты вместе.
- Мелко нарезаем петрушку и выкладываем на гречу.
Дайте грече с приправой постоять немного под крышкой, а затем можете подавать на стол.
К этому блюду можно добавлять различные приправы по Вашему вкусу и каждый раз блюдо будет играть новыми красками. Так, если добавить уцхо-сунели, греча приобретет южный характер; добавив карри, Вы придадите ему восточных нот; вместе со сладкой паприкой и орегано, вкус отправит Вас в путешествие к Средиземному морю. Не бойтесь экспериментировать, и изобретите свое коронное блюдо, которое станет Вашей визитной карточкой и приятно удивит гостей, даже если приготовлено из самых простых продуктов.
И помните, самое вкусное блюдо – то, что готовится с душой. И не так важно, руки шеф-повара, проститутки или знакомой приготовили Вам еду, главное, чтобы в процесс были вложены только теплые чувства и положительные эмоции.