Вкусные Шотландские овсяные вафли
Вафли

1

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
овсянка - 1,5 чашки
коричневый сахар - 1/4 чашки
разрыхлитель (пекарский порошок) - 2,5 чайные ложки
соль - 3/4 чайной ложки
молоко - 1 чашка
больших яйца - 2
растительное масло - 1/3 чашки

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Вкусные Шотландские овсяные вафли

Шотландский рецепт овсяных вафель

Особенности:

Без трансжиров, хороший источник клетчатки.

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

Описание

Шотландский рецепт овсяных вафель.

Порадуйте своих близких вкусным и полезным завтраком.


 

Шаги

1
Готово

Объедините первые 4 ингредиента в миске; перемешайте.

2
Готово

Смешайте молоко, яйца и масло.

3
Готово

Добавьте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам (шаг 1 и 2), перемешайте.

4
Готово

Для каждой вафли, залить получившееся тесто (1,2 чашки, примерно 450 мл.) в разогретую 9 см. квадратную вафельницу. Так чтобы смесь распространилась по вафельнице равномерно.

5
Готово

Закройте вафельницу и выпекайте до готовности, пока красиво не подрумянится.

6
Готово

Подавать в горячем виде со сливочным маслом, сливками и кленовым сиропом, медом, яблочным пюре или вареньем по желанию.