Цельнозерновые вафли
Вафли

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
цельная пшеничная мука - 1 чашка
кукурузное масло - 2 столовой ложки
зародышей пшеницы (или быстро развариваемых овсяных хлопьев) - 1/4 чашки
пахта - 1,5 чашки
пищевая сода - 2 чайные ложки
взбитое яйцо - 1

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Цельнозерновые вафли

Цельно зерновой рецепт вафель, без вредных жиров, хороший источник клетчатки

Особенности:

Цельно зерновой рецепт вафель, без вредных жиров, хороший источник клетчатки

  • 20 мин
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Цельно зерновой рецепт вафель, без вредных жиров, хороший источник клетчатки

Подавать можно с яблочным вареньем или с вареньем из свежих фруктов.

 

Шаги

1
Готово

Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера.

2
Готово

Смешайте масло, пахту и яйца вместе в небольшой миске. Добавьте к сухим ингредиентам. Смешайте, но не взбивайте.

3
Готово

Нагрейте вафельницу, слегка смажьте маслом. Залейте достаточно теста, чтобы заполнить вафельницу.

4
Готово

Закройте и выпекайте пока вафли не станут хрустящие.

5
Готово

Подавайте со свежими фруктами и кленовым сиропом, по вкусу.