Сливочный кукурузный суп Чаудер
Супы-пюре

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
куриные бульонные кубики - 2
вода горячая - 1 стакан
бекон (по желанию) - 5 полосок
зеленый перец - 1 стакан
лук (нашинкованный) - 1/2 стакана
мука - 1/4 стакана
молоко - 3 стакана
кукуруза свежая или замороженная - 1 и 1/2 стакана
кукурузное пюре - 416 гр.
соль - 1 и 1/2 чайные ложки
белый перец - 1/8 чайной ложки

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Сливочный кукурузный суп Чаудер

Особенности:
  • На первое

Сливочный кукурузный суп Чаудер

  • 30 мин
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Сливочный кукурузный суп Чаудер

Без вредных жиров, хороший источник клетчатки

 

Как приготовить:

Разведите куриные кубики горячей водой, отставьте в сторону.

Разрежте и обжарьте бекон на сковородке до хрустящей корочки.

Обжарьте зеленый перец и лук до мягкости.

Ставьте кастрюлю на плиту вылейте туда бульон, добавьте муку и перемешивайте 1 минуту.

Постепенно влейте молоко и доведите до кипения.

Уменьшите огонь и варите помешивая до загустения.

Добавьте кукурузу и обжарку.

Варите 10 минут или пока немного не загустеет.

Посыпте сверху бекон.