Ризотто из курицы, с перцем и кукурузой
Ризотто

Как приготовить "Ризотто из курицы, с перцем и кукурузой"

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

  • Куриное филе 500г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Шафран 1/7 ч.л.
  • Рис 450г
  • Оливковое масло 40мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Вино белое  250мл
  • Кукуруза 250г
  • Лук репчатый 100г
  • Бульон куриный 1300мл
  • Перец черный  ¼ ч.л.
  • Твердый сыр 150г

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Ризотто из курицы, с перцем и кукурузой

Особенности:

Рецепт ризотто из курицы, с перцем и кукурузой.

Описание

Ризотто – блюдо из риса, наиболее популярное в Италии.

Ризотто похоже на плов, разница только лишь в способе приготовления. У плова рис не трогают с момента заливания водой, а у ризотто его обжаривают, перемешивая.

Для ризотто нет точного состава ингридиентов, каждый раз готовя можно получить уникальный вариант например с грибами или овощами, мясом или даже фруктами.

Сегодня попробуем вариант ризотто из курицы, с перцем и кукурузой.

Шаги