Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сметаны или кефира
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 1/2 ч. л. соды,
  • 1ч. л. соли.
  • отварное мясо 200 гр.

 

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Домашний пирог с мясом

Особенности:
Кухня:

Готовим отличный мясной пирог, понравится любому мужчине!

Описание

1. Готовим тесто,  смешаем: 3 яйца, стакан муки, пол стакана сметаны или кефира, пол стакана майонеза,  пол ч. л. соды,  одна ч. л. соли. Примерно до густоты сметаны.

2. Готовим начинку: перекрутим отварное мясо в мясорубке, добавим поджаренный до золотистости лук. Отделено рубим на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста выливаем в форму, разкладываем мясо, сверху - порезанные яйца и заливаем второй половиной теста.

4. Выпекаем при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40.


PS: Если хочется, чтобы начинка выделялась от пирога, запекайте нижний слой теста сначала, потом кладите начинку и заливайте верхним слоем, дальше в духовку.