Сочные пирожные Брауни
Пирожные

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
сливочного масла или маргарина, размягченного - 1 стакан
сахар - 2 чашки
сырых яиц, см. примечание - 3/4 стакана
ванильный экстракт - 1 чайная ложка
шоколад горький - 115 гр.
мука - 1 стакан
соль - 1/2 чайная ложка
орехи молотые - 1 стакан

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Сочные пирожные Брауни

Сочные пирожные Брауни

  • 50 мин
  • Порций 12
  • Средне

Ингредиенты

Описание

Сочные пироженные Брауни

Примечание: в оригинальном рецепте необходимо использовать 3 яица и выпекать 45 минут.

Шаги

1
Готово

1/2 стакана сливок, смешайте со сливочным маслом с сахаром. Добавьте яйца и слегка взбейте. Добавьте ванилин.

2
Готово

Растопите оставшееся сливочное масло с шоколадом; Смешайте в первую смесь и взбейте.

3
Готово

Добавьте муку, соль и орехи. Хорошо перемешайте и вылейте в смазанную маслом форму для выпекания (32 х 22 х 5 см.).

4
Готово
35 мин

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 180℃ около 35 минут.

5
Готово

Дайте остыть и разрежте на небольшие квадратики.