Сочные Брауни
Пирожные

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
сливочное масло или маргарин - 1 стакан
сахар - 2 чашки
ваниль - 2 ложки
большие яйца - 4 шт.
какао-порошок - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1/2 столовой ложки
соль - 1/4 столовой ложки
орехи рубленые, необязательно - 1 стакан

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Сочные Брауни

Особенности:

Рецепт сочных Брауни

  • 50 мин
  • Порций 8
  • Средне

Ингредиенты

Описание

Рецепт сочных Брауни

Без транс-жира, с высоким содержанием клетчатки

Шаги

1
Готово

Нагрейте духовку 180℃. Смажьте маслом форму для выпечки.

2
Готово

В большую миску положите сливочное масло, разогревайте в микроволновой печи на максимуме (100%) от 2 до 2.5 минут, пока не растает.

3
Готово

Добаьте туда сахар и ванилин; добавьте яйца, по одному за раз, взбейте, пока хорошо не смешается.

4
Готово

Добавьте муку, разрыхлитель, соль и орехи. Перемешайте.

5
Готово

Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекайте около 30 минут.

6
Готово

Дайте остыть. Разрежте на квадраты.