Лучший брауни Анкл Бэнс
Пирожные

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
масло - 1 чашка
сахар - 2 чашки
ванильный экстракт - 2 чайные ложки
большие яйца - 4
какао-порошок - 3/4 чашки
мука - 1 чашка
разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
соль - 1/4 чайной ложки
орехи тертые, необязательно - 1 чашка

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Лучший брауни Анкл Бэнс

Особенности:

Лучшие пирожные брауни от дяди "Анкл Бэнса"

  • 60 мин
  • Порций 24
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Лучший брауни Анкл Бэнс

Рецепт от "Анкл Бэнса"

Шаги

1
Готово

Нагрейте духовку до 180℃. Смажте маслом 32 х 22 х 5 сантиметровую форму для выпечки.

2
Готово

В большой миске, в микроволновке, расплавьте сливочное масло. (2-3 мин.) Смешайте с маслом сахар и ваниль.

3
Готово

Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая ложкой после каждого добавления. Добавьте какао, взбейте пока хорошо не смешается.

4
Готово

Добавьте муку, разрыхлитель и соль; хорошо взбейте. Добавьте и смешайте орехи, при желании.

5
Готово

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока пирожные не начнут отходить от стенок.

6
Готово

Дайте им полностью остыть. Нарежте квадратами.