Двухслойные шоколадные Брауни
Пирожные

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
сливочного масла или маргарина, размягченного - 1 стакан
яйца - 4 шт.
смесь для брауни шоколадная - 1 упаковка (400-500 гр.)
сливки - 150-200 гр.

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Двухслойные шоколадные Брауни

Особенности:

Легкие шоколадные Брауни

  • 60 мин
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Рецепт двухслойных шоколадных Брауни.

Легко в приготовлении, так как в данном случае используем готовую смесь для приготовления Брауни.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 160℃.

2
Готово

Смажьте маслом форму для выпекания.

3
Готово

В большой миске миксером, взбейте сливки и сливочное масло.

4
Готово

Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая каждый раз.

5
Готово

Добавьте готовую смесь Брауни (Пудовь или др.), и продолжать взбивать смесь, пока она не станет однородной.

6
Готово
50 мин

Вылейте смесь в форму выпечки и выпекайте в течение 40 - 50 минут.