Винные перечные печенья
Печенье

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
муки - 6 чашек
разрыхлитель - 6 чайных ложек
растительное масло - 1 и 1/4 чашки
вино белое или красное - 1 и 1/2 чашки
черный перец молотый - 1 1/2 чайные ложки
соль - 2 чайные ложки
теплая вода, использовать по мере необходимости - 1/4 чашки

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Винные перечные печенья

Особенности:

Интересные перечные печенья с вином. Низкий уровень холестерина, транс-жиров, с высоким содержанием клетчатки.

  • 35 мин
  • Порций 36
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Рецепт перечных печеньев с вином.

Печенья с низким уровенем холестерина, транс-жиров, с высоким содержанием клетчатки
 

 

Шаги

1
Готово

Смешать все ингредиенты.

2
Готово
15 мин

Месить около 15 минут. Взять небольшое количество теста (размером и формы с небольшой грецкий орех), круглый шарик или узелок и выложите на несмазанный противень.

3
Готово
20 мин

Выпекать при 190℃ в течение 15 до 20 минут до коричневого цвета.

4
Готово

Печенье так же можно заморозить и подавать холодными.

Печенье анаит (рисовая мука)
предыдущий
Печенье анаит (рисовая мука)
Овсяное шоколадное печенье
следующий
Овсяное шоколадное печенье
Печенье анаит (рисовая мука)
предыдущий
Печенье анаит (рисовая мука)
Овсяное шоколадное печенье
следующий
Овсяное шоколадное печенье