Печенье анаит (рисовая мука)
Печенье

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

  • мука рисовая - 270 грамм (плюс немного для присыпки)
  • кокосовая стружка - 60 грамм
  • сахарный песок - 150 грамм
  • масло сливочное - 150 грамм
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Печенье анаит (рисовая мука)

Особенности:
  • Диетическое питание

Делюсь с вами рецептом одного ну очень вкусного и простого в приготовлении блюда. Не поленитесь приготовить!

  • 30 мин
  • Порций 40
  • Легко

Описание

Как приготовить Печенье Анаит из рисовой муки:

Муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахарный песок перемешать, добавить чуть-чуть размягченное сливочное масло и яйца, cмесить однородное тесто. Оно станет пластичным и чуть липким, поэтому при раскатывании нужно будет посыпать поверхность мукой. Раскатать толщиной 0,5 см, вырезать формочкой печенья, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 10. Из этого количества получится около 40 штук печений диаметром около 5 см
 

Овсяное шоколадное печенье
предыдущий
Овсяное шоколадное печенье
Традиционный рецепт Хаманташен
следующий
Традиционный рецепт Хаманташен
Овсяное шоколадное печенье
предыдущий
Овсяное шоколадное печенье
Традиционный рецепт Хаманташен
следующий
Традиционный рецепт Хаманташен