Овсяное шоколадное печенье
Печенье

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
коричневого сахара - 1 и 1/2 стакана
арахисовое масло - 1 стакан
маргарин топленый - 3/4 стакана
воды - 1/3 стакана
яйцо - 1 шт.
ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Геркулес - 3 стакана
мука - 1 и 1/2 стакана
пищевая сода - 1/2 чайной ложки
шоколад молочный - 1 1/2 стакана
растительное масло - 2 чайные ложки

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Овсяное шоколадное печенье

Особенности:

Овсяное шоколадное печенье

  • 30 мин
  • Порций 48
  • Средне

Ингредиенты

Описание

Овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом

 

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 180℃. Взбейте коричневый сахар, арахисовое масло, и маргарин до состояния пасты.

2
Готово

Смешайте воду, яйцо и ваниль.

3
Готово

Смешайте сухие ингредиенты. Совместите с первыми двумя смесями.

4
Готово

Сделайте шарики примерно по 3 см. Придавите шарики аккуратно на доске, так чтобы выровнять нижнюю часть и обмакнуте в сахар.

5
Готово
10 мин

Выпекайте в духовке от 8 до 10 минут.

6
Готово

На слабом режиме микроволновки, растопите шоколад. Шоколадом помажте шоколадом центр печенья. Остудите печенье. Приятного аппетита.

Печенье анаит (рисовая мука)
предыдущий
Печенье анаит (рисовая мука)
Традиционный рецепт Хаманташен
следующий
Традиционный рецепт Хаманташен
Печенье анаит (рисовая мука)
предыдущий
Печенье анаит (рисовая мука)
Традиционный рецепт Хаманташен
следующий
Традиционный рецепт Хаманташен