1

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
клубника размельченная - 2 чашки
сахара - 2 чашки
жидкость пектиновая - 100 гр.
лимонный сок - 2 столовые ложки
пищевой краситель красного цвета, по желанию - 3 капли
мука, универсальная - 2 стакана
сахар гранулированный - 3 столовые ложки
мускатный орех молотый - 1 чайная ложка
соль - 1 чайная ложка
больших яйца - 4

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Овсяные булочки со смородиной и земляникой

Особенности:

Не жирный, вкусный десерт для всей семьи.

  • 65 мин
  • Порций 14
  • Средне

Ингредиенты

Описание

Ягодные овсяные булочки.  не жирный, вкусный десерт для всей семьи.

Шаги

1
Готово
5 мин

В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соду, сахар, соль и корицу.

2
Готово
5 мин

Добавить сливочное масло, яйца и смешайте смесь, пока не получится тесто.

3
Готово
5 мин

Добавьте в тесто овес и смесь смородины. Добавить пахту и перемешайте, пока смесь не станет мягким липким тестом.

4
Готово
15 мин

Выложите тесто по столовой ложке с горкой на смазанный маслом противень и выпекайте печенье в середине разогретой до 425 градусов духовке в течение 15 до 17 минут, до бледно-золотистого цвета.

5
Готово
15 мин

Подавайте печенье теплыми со сливочным маслом, взбитыми сливками и вареньем, по вкусу.

Печенье анаит (рисовая мука)
предыдущий
Печенье анаит (рисовая мука)
Овсяное шоколадное печенье
следующий
Овсяное шоколадное печенье
Печенье анаит (рисовая мука)
предыдущий
Печенье анаит (рисовая мука)
Овсяное шоколадное печенье
следующий
Овсяное шоколадное печенье