Такос с авокадо
Другие закуски

1

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
авокадо очищенный, без косточек, пюре - 3
лук кубиками - 1/4 луковицы
соль с чесноком (сухая приправа) - 1/4 ч.л.
кукурузные лепешки (15 см) - 12
кинза свежая, мелко нарезанная - 1 пучек

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Такос с авокадо

Мексиканские такос

Особенности:
  • Фастфуд
  • Острое

Мексиканские такос с авокадо с низким содержанием холестерина, жира, с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием углеводов и очень низким содержанием натрия

  • 25 мин
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Мексиканские такос с авокадо с низким содержанием холестерина, жира, с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием углеводов и очень низким содержанием натрия

Шаги

1
Готово
10 мин

Разогреть духовку до 160℃

2
Готово
5 мин

В средней миске, смешайте авокадо, лук, чеснок и соль.

3
Готово
5 мин

Кукурузные лепешки выложите в один слой на большой противень, и поместите в разогретую духовку на время от 2 до 5 минут, пока не прогреется.

4
Готово
5 мин

Выложите на лепешки пюре из авокадо.

5
Готово
5 мин

Добавить гарнир с кинзой и полить соусом халапеньо с перецем.