Холодный мясной хлеб с летней сальсой
Другие закуски

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 500 г свиного фарша
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сухарей
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 10 веточек тимьяна
  • 2 маленькие веточки
  • розмарина
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Для сальсы:

  • 4 сладких перца
  • 300 г помидоров
  • 5 веточек базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. хлопьев чили
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • соль

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Холодный мясной хлеб с летней сальсой

Особенности:

Для любителей чего-то особенного хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающий мясной хлеб с летней сальсой. Очень вкусно, ароматно и потрясающе аппетитно.

  • 90 мин
  • Порций 6
  • Средне

Описание

Шаги

1
Готово

Подогрейте духовку до 180 °C. Порежьте лучок. Размельчите зубчик чеснока и розмарин. Перемешайте в миске фарш, лучок, яички, сухари, половину тимьяна, орегано, розмарин, чеснок, соль и перец.

2
Готово

Помажьте прямоугольную форму для кекса маслом и выложите в нее фарш. Поверх положите несколько веточек тимиана и брызните маслом.

3
Готово

Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте крупными кусками. Зубчик чеснока тонко нарежьте. Смешайте в миске перец, чеснок и 2 ст. л. оливкового масла, выложите на противень. Поставьте перец и мясной хлеб в духовку (перцы поставьте на уровень ниже) и запекайте 30 мин.

4
Готово

Разрежьте помидоры, добавьте к перцу вместе с уксусом, сахаром и чили и готовьте еще 40 мин.

5
Готово

Слейте лишний жир из формы с хлебом и остудите его в форме. Перцы с помидорами разомните вилкой, добавьте базилик, посолите и остудите.

6
Готово

Заверните хлеб в фольгу и уберите в холодильник на 6 ч. Нарежьте тонкими кусочками.