Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
Другие горячие блюда

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

  • помидор среднего размера – 4 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • шампиньоны – 100 г
  • 100 г ветчины (можно прессованной)
  • 1 ст. л. крупнозернистой горчицы
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • масло растительное – для обжаривания

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Особенности:
  • Мясные

Тем, кто хочет сбросить пару лишних килограммчиков, диетологи советуют употреблять в пищу больше белков. Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами — максимум белков. Как приготовить помидоры, фаршированные ветчиной и грибами, смотрите здесь.

  • 60 мин
  • Порций 4
  • Легко

Описание

Шаги

1
Готово

Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.

2
Готово

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Добавить лук, готовить 3 мин. Добавить перцы, ветчину и горчицу. Жарить еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.

3
Готово

Наполнить начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.