Классические запеченные макароны с сыром
Макароны

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

    Пол пачки макарон
    
4 столовые ложки сливочного масла
    
4 столовые ложки муки
    
1 стакан молока
    
1 чашка сливок
    
1/2 чайной ложки соли
    
свежемолотый черный перец по вкусу
    
2 чашки сыра чеддер, тертого хорошего качества
    
1/2 чашка панировочных сухарей, с маслом

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Классические запеченные макароны с сыром

Особенности:

Макароны с сыром это то что периодически хочется каждому русскому человеку. Представляем Вашему вниманию рецепт такого блюда. Уверен что оно придется Вам по душе.

Описание

Макароны с сыром это то что периодически хочется каждому русскому человеку. Представляем Вашему вниманию рецепт такого блюда. Уверен что оно придется Вам по душе.

Мужчины нуждаются в каллориях, данное блюдо создано их обеспечить.

Шаги

1
Готово

Разогреть духовку до 400 ° F. Кук и слейте макароны согласно инструкции на упаковке; отложите в сторону.

2
Готово

В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, смешанную с солью и перцем, с помощью венчика, чтобы перемешать, пока хорошо не смешано.

3
Готово

Налейте молоко и сливки в постепенно; постоянно помешивая. Довести до кипения и варить 2 минуты (постоянно помешивая). Уменьшите огонь и варить (постоянно помешивая) 10 минут.

4
Готово

Добавить тертый чеддер понемногу и варите еще 5 минут, или до тех пор расплавов сыра. Выключите огонь.

5
Готово

Добавить макароны в кастрюлю и перемешать, чтобы покрыть с сырным соусом. Перевести макароны с маслом форму для выпечки.

6
Готово

Посыпать панировочными сухарями. Выпекать 20 минут, пока верх не золотисто-коричневого цвета.