Вкусный суп гаспачо
Крем-суп

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
измельченных помидоров - 425 гр.
помидоры нарезанные кубиками - 410 гр.
вода - 1 чашка (240 мл.)
лук рубленый - 2 ложки
зеленый сладкий перец кубиками - 1
сладкий красный перец, нарезанный кубиками - 1
огурца очищенных, нарезанных на куски - 2
зеленый лук, тонко нарезанный - 1 пучек
очищенных зубчиков чеснока, раздавленных - 2
красный винный уксус - 3 ложки
соевый соус - 2 ложки
тмин - 1 чайная ложка
лимонного сока и сока лайма - по 3 ложки
базилик - 2 чайные ложки
укроп - 2 чайные ложки

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Вкусный суп гаспачо

Рецепт супа гаспачо

Особенности:
  • Без глютена
  • Вегетарианское питание
  • Диетическое питание

С низким содержанием жира, низким содержанием холестерина. Диетический, как хороший источник клетчатки.

  • 70 мин
  • Порций 16
  • Средне

Ингредиенты

Описание

Суп гаспачо, для приготовления, смешайте все ингредиенты в до стадии пюре и охладите, как минимум 1 час, перед подачей.

Очень вкусно подавать с кукурузным хлебом!