Ягодные пшеничные кексы
Кексы

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
цельной пшеничной муки - 1 и 3/4 чашки
соль - 3/4 чайной ложки
сахар - 1/3 чашки
разрыхлитель - 2 чайные ложки
яйца большие - 2
масло - 1/4 чашки
молоко - 3/4 чашки
черники или клюквы, свежей или замороженной - 1 чашка
апельсиновой цедры - 1 чайная ложка

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Ягодные пшеничные кексы

Особенности:

Клюквенные или черничные пшеничные кексы. Лучшее к чаю.

  • 40 мин
  • Порций 12
  • Средне

Ингредиенты

Описание

Клюквенные или черничные пшеничные кексы

Низким содержанием жира, и низким уровенем холестерина.

 

Шаги

1
Готово
5 мин

Просеять вместе сухие ингредиенты. Яйца взбить в отдельной миске.

2
Готово

Добавить сливочное масло и молоко с яйцами.

3
Готово
5 мин

Соединить жидкие и сухие ингредиенты, смешать.

4
Готово
5 мин

Сложить в тесто, пока свежую чернику, либо бруснику.

5
Готово
25 мин

Заполнить формы для выпекания кексов и выпекать на 200С в разогретой духовке в течение 20 до 25 минут.