Томатный суп Гаспачо
Гаспачо

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
чеснок давленный - 1 шт.
лук, нарезанный - 1 шт.
помидоры спелые, очищенные - 5 шт.
говяжий бульон - 1 стакан
оливковое масло - 3 ложки
уксус - 2 ложки
зелень петрушки, нарезанная - 2 ложки
паприка - 1 веточка
зеленый перец колокольчик, нарезанный - 1 шт.

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Томатный суп Гаспачо

Особенности:
  • На первое
  • Вегетарианское питание

Рецепт томатного супа Гаспачо.

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Рецепт томатного супа Гаспачо.

Шаги

1
Готово

Смешайте чеснок и лук в блендере до состояния однородной массы.

2
Готово

Добавьте все остальные ингредиенты, и смешайте смесь, пока она не станет однородной.

3
Готово

Тщательно охладите суп.

4
Готово

Вместе с супом, подавайте в отдельной посуде, огурец, зеленый перец, помидоры, лук (все мелко нарежте) и гренки.