Панкейки на завтрак
Блины

Поделитесь с Вашими друзьями:

Либо Вы можете скопировать ссылку на эту страницу

Ингредиенты

Количество порций:
смесь теста для блинов - 1 и 1/2 чашки
яйцо слегка взбитое - 1
молоко 1% нежирное - 1 стакан
растительное масло - 3 ложки

Запомнить рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить рецепт в избранных.

Панкейки на завтрак

Рецепт блинчиков на завтрак

  • 30 мин
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Панкейки на завтрак

Рецепт блинчиков на завтрак

Подавать лучше со свежими фруктами, вареньем или любимым сиропом. По рецепту получится от 10 до 12 блинчиков.

Шаги

1
Готово

Добавьте блинную муку в миску. Добавьте яйцо, молоко и растительное масло; перемешайте до получения однородной смеси. (Для более тонких блинов, добавьте больше молока.) Дайте постоять в течение 5 минут.

2
Готово

Вылейте тесто (около 1/4 чашки) на сковороду, так чтобы получился блин примерно 10 см. диаметра. Готовьте, пока верх блинчика не начнет пузыриться, а края станут сухие.

3
Готово

Переверните блин и готовьте до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.

4
Готово

Аналогично со всеми остальными блинами.